J&T Bank и УК «Арикапитал» провели деловой завтрак на тему "Стратегия личных сбережений в 2015 году"

J&T Bank пригласил клиентов Private Banking на бизнес-завтрак в уютный ресторан Mamma Giovanna, чтобы поговорить на актуальную для всех тему "Как в период финансовой нестабильности сохранить и приумножить свой капитал?"

Разобраться в сложившейся на рынке инвестиций ситуации и дать прогноз на 2015 год помог партнер Банка – УК Арикапитал.

Генеральный директор УК Арикапитал Алексей Третьяков поделился прогнозами динамики цен на нефть, курса доллара, процентных ставок и инвестиционными идеями на рынке еврооблигаций и рублевых облигаций.

В рамках мероприятия Председатель Правления J&T Bank Андрей Кузнецов поднял вопрос о преимуществах диверсификации персональных сбережений.

Андрей Кузнецов, J&T Bank:

Мы стремимся обеспечить наших клиентов максимально качественным сервисом и предложить оптимальные решения для инвестирования. Грамотно выстроенная политика по диверсификации инвестиционного портфеля помогает сохранить и приумножить свои сбережения в период финансовой нестабильности.

Алексей Третьяков, УК Арикапитал:

Текущая ситуация на российском финансовом рынке характеризуется значительными рисками, однако именно в такие моменты появляются лучшие инвестиционные возможности. В рамках мероприятия, организованного нашим партнером - Банком Джей энд Ти, мы были рады поделиться опытом управления диверсифицированным портфелем облигаций и банковских депозитов, а также обсудить, каких активов следует избегать в условиях ухудшающейся макроэкономической ситуации.

По окончании делового завтрака у слушателей была возможность задать интересующие их вопросы и получить компетентные ответы от эксперта компании.

Спасибо клиентам J&T Bank и УК Арикапитал за интересную дискуссию и свежие идеи для инвестиций в 2015 году.

Завтрак получился полезным во всех отношениях.